ぐーた
うちの保育園は4月分が5月に引き落としになるようです。保育料同様、後払いみたいです。
母子家庭の件は分かりません。
ぐーた
うちの保育園は4月分が5月に引き落としになるようです。保育料同様、後払いみたいです。
母子家庭の件は分かりません。
「食費」に関する質問
財布別夫婦で生活費(食費日用品) 自分の車のローン、子供の諸々は私が出して、それ以外は旦那が支払っています。 毎月車のローンを旦那に渡していたのですが、今月からローンが無くなったのに 私の車のコーティングするか…
仕事辞めるか悩んでます。 私→現在手取り8万+在宅ワークで6万の収入 旦那→手取り25万程度+投資など?で多くて3万くらい 車一人一台必須の田舎に住んでますが、車のローンは終わっており、両実家も近くお米など食費は諸…
母と子供2人の生活費 ローン9万 保育料4万 奨学金1.5万 ガソリンETC 2.5万 カード引き落とし(光熱費、携帯、WiFi)5万 食費5万 🟰27万 父の生活費(単身赴任) 家賃2万 光熱費1.5万 食費日用品4万 お小遣い2万 🟰9.5万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント