コメント
みかん
何も無く予定日超過しました🤍
出産頑張ってくださいね😌💕
かなたま
まさに36週になった途端、明け方前駆陣痛?で目覚めるようになってしまいました😂
1人目のときには無かったことなのでこのまま本陣痛に繋がってしまったら…とヒヤヒヤです🥲
せめて2500g超えるまで、正産期迎えるまで待ってくれ〜と思いながら安静にしてます😪
-
れたん
前駆陣痛はすぐわかりますか??😲
私のお子はこないだの検診で2500バリバリ超えててビッグだったらと思うと恐怖です🤣🤣笑- 3月17日
-
かなたま
私の場合は、生理痛のちょっと鋭い痛みっていう感じなのですが、1人目のときの本陣痛が呼吸止めないと我慢できないほどのズーンとした痛みだったので、それとは違って我慢できるなって言うので前駆陣痛だよね?って思ってやり過ごしています。
しばらくして痛みの波が無くなったときに、あーやっぱり前駆だったのね😮💨という感じです。
じゃああとは週数だけですね💡
けどもし遅生まれ希望だったら悩んじゃいますね🤔
ビッグになりすぎちゃう前に出ておいで〜😍- 3月17日
-
れたん
生理痛の痛み懐かしいです🤣笑笑妊娠する前ならすぐロキソニン飲んでたけど、、今は飲めないから前駆陣痛も地味にキツいやつですね、、😨😨😨
とくに早生まれ遅生まれ希望はないのですが、、もうとにかくマイナートラブルが辛すぎてそんな毎日を過ごすのが辛くなってきました😭😭お子には申し訳ないのですが、、、- 3月17日
-
かなたま
早く薬が飲める生活を送りたいです🤣
痒かったり痛かったり気持ち悪かったり眠かったり、、あれハッピーマタニティライフとは?😲て思う瞬間ありますよね笑
全然申し訳ないことなんてないですよー早く会って抱っこして愛でたいですね😍- 3月17日
-
れたん
ほんとに特にコロナもあってハッピーマタニティライフなんて夢のまた夢の話🤣🤣🤣笑
初めての出産はビクビクですが会える時だけが楽しみです🎶- 3月17日
ごっちゃんママ
前駆陣痛来ず(気づかず?)に予定日1週間前に本陣痛きました😂
-
れたん
前駆陣痛来ない方、気づかない方やはりいるんですね🥲私できることなら予定日は通過してほしくないな〜なんて思います🥲🥲🥲笑
- 3月17日
-
ごっちゃんママ
わたしもたまーに張るくらいだったので、本陣痛を前駆陣痛だと思って過ごしていたら、途中からこれやばくない?ってなりました😂
- 3月17日
-
れたん
たしかにいきなり本陣痛こられても初産だと、前駆陣痛なのか本陣痛なのか最初は見分けつかなそう、、😨😨笑
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
臨月は赤ちゃんが降りてきて、下の方がズーンと重く感じるようになりました😌
あと不安過ぎて体調崩しました💦
妊娠期間もあと少しですね、ファイトです😊
-
れたん
まだまだ下の方がズーンと感じないので上に居るみたいです🤣🤣
ありがとうございます!!頑張ります!!!- 3月17日
れたん
ありがとうございます🤎☺️