
コメント

梨果
殻や皮や膜に覆われている食べ物。
肉の塊などは爆発しやすいです。

ゴロぽん
チキンは大丈夫な事が多いですけど。。
皮がぱんっ!ってなったのかもしれませんね(>_<)
皮にフォークで穴を開けたり、お肉に穴を開け開けたりしたら大丈夫なはずですよ^ ^
レンジかけちゃいけないのは、殻のままのたまごですよ。
-
🤔
ありがとうございます😊チキンに穴開けてたんですが爆破しました。今度はもっと気をつけます!
- 11月13日

豆まる
とりあえずアルミと卵丸ごとは絶対入れないようにしてます。それ以外はなんでも入れてるかも?(笑)確かに鶏肉やソーセージ丸ごとは爆発しますね!でも気にせずチンしてます( ´ ▽ ` )ノ
-
🤔
ありがとうございます😊気にせずチンされてるんですか?でも爆発しないですか!?私は今後もっと気をつけます!!
- 11月13日

アーニー
イカはダメですよ。
必ず爆発します。
-
🤔
ありがとうございます😊イカ知りませんでした。気をつけます。
- 11月13日

ポン子ちゃん
ししゃもも卵が爆発するので超短時間でやってます。
-
🤔
ありがとうございます😊ししゃも爆発させたことあります。実家で!気をつけます!
- 11月13日
🤔
ありがとうございます😊気をつけます!