サプリ・健康 妊活中(タイミング~生理前まで)は腹筋の筋トレは控えてますか?トップス… 妊活中(タイミング~生理前まで)は腹筋の筋トレは控えてますか?? トップスをボトムにインするスタイルをしようとしたら下っ腹のぽっこり加減に驚愕し諦めました笑。お尻も垂れてるし🥲 生理再開したら筋トレしよ。生理中痩せにくいって聞きますけどね😅 最終更新:2022年3月17日 お気に入り スタイ 生理再開 生理前 妊活 ポコちゃん(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ます 元パーソナルトレーナーという仕事だったので仕事しながら妊活して妊娠して少しは普通に仕事してました。 それから考えるに、妊活に運動制限はないです。 3月17日 ポコちゃん 心強いコメントありがとうございますっっ!!🙇急にやりすぎず無理のない程度にやってみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
心強いコメントありがとうございますっっ!!🙇急にやりすぎず無理のない程度にやってみます!