mamari
靴下いいと思いますよ!あと、指定のエプロンとかなければエプロンもいいです😊何枚あっても助かります!

ママリ
ディズニーとかアンパンマン とか子供ウケのいいキャラの靴下🧦よく履いてますよね🥰

まる
靴下いいと思います☺️
エプロンも毎日使うので嬉しいです!

ざらめ
いいと思います〜ただキャラ物禁止の園もあるので確認した方がいいかと思います☺️
mamari
靴下いいと思いますよ!あと、指定のエプロンとかなければエプロンもいいです😊何枚あっても助かります!
ママリ
ディズニーとかアンパンマン とか子供ウケのいいキャラの靴下🧦よく履いてますよね🥰
まる
靴下いいと思います☺️
エプロンも毎日使うので嬉しいです!
ざらめ
いいと思います〜ただキャラ物禁止の園もあるので確認した方がいいかと思います☺️
「キャラクター」に関する質問
ほんっっっとに旦那の事が大好きすぎて周りの女を寄せ付けないように旦那の服は私センスで女受けの悪いキャラクター服とか 白髪染めすらさせないし、笑 もうとにかく寄り付くわけが無いって男に仕上げたんです。笑 そし…
4歳の誕生日プレゼントであげて良かったもの、もらって良かったもの教えてください🌟 息子の4歳の誕生日プレゼントに悩んでます!! 本人の欲しいものは祖父母や親戚にもらうことになっていて、わたしたちからのプレゼン…
シンプルな連絡帳とは? 小1です。 1冊目は学校で一括購入したものでしたが、2冊目以降は各家庭で用意することになっています。「できるだけシンプルなもの」とのことで、どこまでがシンプルなんだ?と😅 表紙に全く絵のな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント