※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週、陣痛待ちの妊婦です。昨日規則的な痛みがあり、病院へ連絡しモニ…

39週、陣痛待ちの妊婦です。
昨日規則的な痛みがあり、病院へ連絡しモニターを付けましたが、張りや痛みが遠のいてしまって一旦帰宅しました。
子宮口も1センチほどしか開いてなく、様子見になりました。(おそらく前駆陣痛でしょうとのことでした)

その後、夜におしるしがあり、痛みがどんどん増してきましたが、これは陣痛でしょうか?

痛くて全く寝れずに朝を迎え、精神的に既にきてます😱😱(笑)
この痛みでまだ前駆陣痛だと言われたら心折れそうで💦💦

病院に連絡しようか悩んでますが…
腰とお腹が激痛で、この後耐えられる気がしません…立ち会いも面会もできないのでつい弱音を吐いてしまいますが、早く我が子に会いたいです…

コメント

ママリ

10分間隔ぐらいの陣痛だと思いますよ‼
もうすぐ会えますね👶💕
痛い時は、息を長く吐いて、たくさん吸って、赤ちゃんに酸素を届けてくださいね👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    その後病院へ行き、無事本日出産しました👶🏻🤍
    アドバイス通り、呼吸を意識しながら頑張りました〜🥺❤️めちゃくちゃ痛かったけど、無事産声が聞けてよかったです✨

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

おめでとうございます🎊
    そしてお疲れ様でした💕
    帰宅したら24時間休みなしの育児生活が始まるので、入院中は無理せず、たくさん看護師さんに甘えて休んでくださいね😌

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕
    産後身体がボロボロで大変なことになってます(笑)看護師さんに甘えながらゆったり過ごします!

• 3月19日
ママリ

感覚的には陣痛だとおもいます!
まだ10分間隔なので産まれるまではかかりそうですが病院電話してみていいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    その後病院へ行き、無事本日出産しました👶🏻💓
    時間はかなりかかりましたが、今は出産を終えてほっとしております🥺✨

• 3月18日