※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
お仕事

シャトレーゼで働いた経験のある方、楽しかったことや大変だったことを聞きたいです。近くに新しい店舗がオープンするので、興味があります。

シャトレーゼでアルバイトやパートで働いたことがある方いらっしゃいますか?
近所に地域初でオープンするので、働いてみたいなと思っています。
楽しかったことや大変だったこと等、体験談をお話いだきたいです🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代なので10年程前ですがアルバイトしてました😊
日中はほぼ主婦の方ばかりでした!
うちの店はオーナー制だったので、店長以外はみんなパートかアルバイトでした!
店長がおじさんで優しいのんびり系の方だったので、大変だった記憶はありません🤔
店長によると思いますが、当日廃棄になるものは食べてOKだったので、バイト終わりによくみんなでケーキとか食べてました!
制服も支給されましたし、帽子があるので髪色も指摘されたことありません!
ピアスとネイルくらいは飲食の為、控えていたくらいです!

• きなこもち

きなこもち

お返事遅くなり申し訳ございません😭💦
    お早いご回答ありがとうございました!

働きやすい店舗でアルバイトをされていたのですね🥰✨
    そして、身だしなみを気をつけていたら大丈夫そうですね😚✨
    ケーキも食べれるなんて…幸せなお仕事です♥

早速応募してみたいと思います✨✨✨

• 3月17日