子育て・グッズ 生後14日の新生児で、混合であげてるのですが昨日今日あたりから母乳の… 生後14日の新生児で、 混合であげてるのですが 昨日今日あたりから母乳の出が悪い?のか 吸ってても出なくて怒ってるみたいです! でもつい2、3日前までは搾乳した時ちゃんと出てました。 なんででしょうか😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 母乳 搾乳 新生児 混合 生後14日 m.mama(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 水分は取られていますか?🤔 あげるまえに水分とると全然違いました😊 3月17日 m.mama 思えば水分全然とってませんでした😭!! 大事なんですね💦 3月17日 ママリ 水分は結構どなたも当てはまるような気がします😊 後私の場合はおもちを間食に入れたらかなり出てました🤭笑 3月17日 m.mama ありがとうございます! 水分意識して沢山取ってみます✨ おもちもいいんですね!食べてみます😳笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
思えば水分全然とってませんでした😭!!
大事なんですね💦
ママリ
水分は結構どなたも当てはまるような気がします😊
後私の場合はおもちを間食に入れたらかなり出てました🤭笑
m.mama
ありがとうございます!
水分意識して沢山取ってみます✨
おもちもいいんですね!食べてみます😳笑