コメント
ままり
なんの連絡もないので普通に保育園預けて仕事いきます。
明日の朝にならないとわからないかもしれないですよね。
てか、余震あるし無事に朝迎えられたらいいですが、本音はこんな状況で保育園も仕事も行きたくないです。
ジャスミン
正直仕事行きたくないし子供たち預けるのもめちゃくちゃ不安です。まだ避難していて家の片付けもまだ出来てないですし…保育園やるんですかね?
ままり
なんの連絡もないので普通に保育園預けて仕事いきます。
明日の朝にならないとわからないかもしれないですよね。
てか、余震あるし無事に朝迎えられたらいいですが、本音はこんな状況で保育園も仕事も行きたくないです。
ジャスミン
正直仕事行きたくないし子供たち預けるのもめちゃくちゃ不安です。まだ避難していて家の片付けもまだ出来てないですし…保育園やるんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
私結構インターネットの情報に振り回されてしまうんですけどみなさんどうですか??😭 例えば離乳食めちゃくちゃ作ってる人見て自分もしないとって思ったりネントレしないとダメなのかなとか思ったりで振り回されてしんど…
最近友人が赤ちゃんを産みました。 私はちょうど一年前に我が子を産んだのですが その時は我が子に会いに来ませんでした。 私が労りの連絡を送った際に落ち着いたらご飯いこー! 𓏸𓏸(私)の子にも会いたい!と言われちょっ…
2人目欲しいと思わない理由 また帝王切開が死ぬほど怖い 産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる 上の子を見ながらのつわりが無理すぎる 息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう 旦那との喧嘩増えた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配で心配で仕事なんてしてらんないですよね😭無事に朝がきますように😭