コメント
ままり
なんの連絡もないので普通に保育園預けて仕事いきます。
明日の朝にならないとわからないかもしれないですよね。
てか、余震あるし無事に朝迎えられたらいいですが、本音はこんな状況で保育園も仕事も行きたくないです。
ジャスミン
正直仕事行きたくないし子供たち預けるのもめちゃくちゃ不安です。まだ避難していて家の片付けもまだ出来てないですし…保育園やるんですかね?
ままり
なんの連絡もないので普通に保育園預けて仕事いきます。
明日の朝にならないとわからないかもしれないですよね。
てか、余震あるし無事に朝迎えられたらいいですが、本音はこんな状況で保育園も仕事も行きたくないです。
ジャスミン
正直仕事行きたくないし子供たち預けるのもめちゃくちゃ不安です。まだ避難していて家の片付けもまだ出来てないですし…保育園やるんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間専業主婦やってて、9-16時の倉庫パートを最近はじめました 今まで誰にも気を使わず毎日毎時間娘と一緒にいたので一切気を使わずいけてたのがいきなり9-16時で気も使うし疲れるし毎日毎日イライラしてしまいます もち…
小1って人のもの奪ったり貸してもらえないとキレたりするものですか? 年中の息子の友達のお姉ちゃんが小1なんですがその子は奪ってこないし貸さなくても怒ってこないけど お姉ちゃんのお友達が数人 貸さないと貸してって…
あああああ😭 3年生の娘にうざいって言ってしまった。 心の声が漏れてしまった、、 子供に汚い言葉使わないように気をつけてるのに突発的なイライラで言ってしまった、、言ってしまった言葉は取り消せない🥲 毎日毎日人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配で心配で仕事なんてしてらんないですよね😭無事に朝がきますように😭