☺︎
大丈夫かと😊うちはおたふくが在庫がなくて後になりましたが、もともとは5つの予定でした👏🏻おたふくは当日に病院で予診票もらって記入しましたよ😊⭐️
ミロ
同時接種しましたよ😀
うちのところも任意ですが、あらかじめ病院でもらっていたので書いて行きました!
なくても病院には用意してあると思うので当日書くで大丈夫だと思います!
心配であれば念の為予約の時に聞いてみるといいかと思います🌱
みー
問題ないです😊
ただ子供が5か所打たれて痛いだけです😅
私は3.2に分けました😊
☺︎
大丈夫かと😊うちはおたふくが在庫がなくて後になりましたが、もともとは5つの予定でした👏🏻おたふくは当日に病院で予診票もらって記入しましたよ😊⭐️
ミロ
同時接種しましたよ😀
うちのところも任意ですが、あらかじめ病院でもらっていたので書いて行きました!
なくても病院には用意してあると思うので当日書くで大丈夫だと思います!
心配であれば念の為予約の時に聞いてみるといいかと思います🌱
みー
問題ないです😊
ただ子供が5か所打たれて痛いだけです😅
私は3.2に分けました😊
「病院」に関する質問
先月がん健診を受けて、 今月1日から結果をお伝えできるので、都合がつく日に受診してくださいね、って病院から説明されていました。 (ただし、結果の受診の専用時間帯があります🥺) 早めに結果を聞きに来てほしい場合…
今妊娠26週目の初妊婦です🥺 元からむちむちで妊娠前65キロ ピルをやめ妊活して2ヶ月で➕3キロ増え妊娠発覚時68キロでした。 まだ26週なのに…今現在77キロまで増えました😭 つわり時全然食べれなくて、食べないと気持ち悪…
9ヶ月の子どもにチーズと鰹節を混ぜたおにぎりを食べさせたところ口の周りが赤くなってしまいました💦 本人は特に苦しそうなどはなくいつも通りなのですが口の周りが赤いです😭 以前にもチーズトーストを食べさせたら同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント