ココロ・悩み 今妊活中で旦那はいつも朝8時から夜11時ぐらいまで毎日一生懸命働いて… 今妊活中で旦那はいつも朝8時から夜11時ぐらいまで毎日一生懸命働いてくれています。私は今専業主婦です。 今体外受精して結構な額でなんだか申し訳なく感じたりします😣そんな頑張ってる旦那に何かしてあげたいのですが、何がいいですかね? 本当は私も働いて一緒にお金貯めたり美味しいご飯食べに行ったりできる余裕はできるのですが、治療があると中々働くのは難しいです 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 体外受精 お金 妊活 ご飯 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 美味しいご飯つくる、マッサージしてあげる、とかですかね⁈ 自分がされたらめちゃくちゃ嬉しいです💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント