コメント

退会ユーザー
私は封筒にたくさん入れて渡されたのでそのまま持ち帰りました!サブバッグは持って行かなかったです。
退会ユーザー
私は封筒にたくさん入れて渡されたのでそのまま持ち帰りました!サブバッグは持って行かなかったです。
「バッグ」に関する質問
テーマパークに持っていくバッグについてです。 小学生低学年2人も連れてです。 荷物が多そうな為、リュックを主に持ち、お財布や携帯などすぐ取り出せるように小さめのショルダーバッグを持って行こうと思いますが、どう…
メルカリでハンドメイド品を購入されている方🙋♀️ お気に入りのお品(複数でも)はどういう物ですか?✨ お写真もあれば見たいです!! 私は最近、ちょっとそこまで用のハンドバッグを購入したのですが、ミモザ柄+明るい…
ブランドバッグとか全く興味なくてひつとも持ってません。 最近仲良くなったママ友から、幼稚園や小学校でママの持ち物や靴等、結構みんな見てるみたいな話を聞いてから気になってしまって💦 そうすると普段の送迎や授業…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございます!
そうですよね🥺
書類だけで渡されることって無さそうですよね💦
周りの方はどんな感じでしたでしょうか?💦
退会ユーザー
ほとんどの人が封筒のまま持ち帰ってましたよ!