妊娠・出産 今日で9週になりました⭐︎つわりが少しマシになり、少し食べられるように… 今日で9週になりました⭐︎ つわりが少しマシになり、少し食べられるようにもなりました💦 8週がピークだったのか、スッキリはしないけど、かなりマシです! このままマシになってくれたらいいのですが… まだ波来るのかな… 9週からマシになったよって方おられますか⁇ 希望下さい😢😢 最終更新:2022年3月16日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 とくめい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント R 私も9週からましになりました😳 今のところ振り返したりはしてないですが毎日ドキドキしてます😂 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント