コメント
はじめてのママリ
あずさんのお家より少し気温は低いですが、薄めのパジャマにしました!🌟
寝てる時に汗をかいて乾いた方が風邪ひいちゃいそうで、、😣
また週末寒くなるみたいなので、その日によって変える予定です🌟
はじめてのママリ🔰
それは暑そうですね!( ° ͜ʖ ° )
うちの子たちは半袖肌着に薄手の長袖パジャマだけです!
室温15度くらい、暖房なしです!
-
あずさ
ありがとうございます!
スリーパーなしで、何かかけ布団などは着てますか??- 3月24日
ハーバリウム
半袖肌着とユニクロのキルトパジャマでちょうど良さそうです!☺️
脱出してますが、その都度布団かけてるのでスリーパー着せてないです!
-
あずさ
ありがとうございます!
やっぱり少しあついんですかね🥺💦- 3月24日
まめちゃんママ
もうスリーパー着せてないです☺️暑いのか動くので毛布もかぶってないこと多いです笑
-
あずさ
ありがとうございます!
スリーパーと毛布なしで、暖房などはつけてますか?- 3月24日
-
まめちゃんママ
暖房はタイマーで消してますが床暖はつけっぱです!寒そうだったら毛布かけてます😌
- 3月26日
ママリ
石川県です!!
ユニクロキルトパジャマに半袖肌着だけです!!
フリースのスリーパーは着せていましたが、寝汗かきはじめたのがちょうどあずさんの投稿される少し前だったので、3月頭くらい??からスリーパーなしで寝させてます!!
-
あずさ
ありがとうございます!
最近また寒くなりましたよね😱スリーパーと暖房もつけてます🥺💦
スリーパーなしで、布団などはかけてますか?- 3月24日
-
ママリ
この気温差本当に嫌ですね💦💦
うちは寝る時は暖房なし、スリーパーなしで毛布かけてます!!- 3月24日
あずさ
ありがとうございます!
この時期難しいですよね🥺💦