産婦人科・小児科 無事出産を終えコロナの予防接種1回目を受けようと考えてます今混合で夜… 無事出産を終えコロナの予防接種 1回目を受けようと考えてます 今混合で夜寝る前だけミルクを飲ませてますが 予防接種をした日は母乳を控えようと考えています 母乳から移行することは無いと言われていますが 念の為何日間控えると安心できますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 混合 出産 ももり(3歳4ヶ月) コメント とも 私は授乳中にコロナの予防接種しましたが、全然気にしなかったです💦 心配なら1日控えて搾乳するとかですかね? 回答になってなくてすみません😅 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント