その他の疑問 ヴィトン に行った際iPadに名前やメールアドレス住所など登録しましたが… ヴィトン に行った際 iPadに 名前やメールアドレス住所など 登録しましたが これはなんでしょうか? 顧客管理でしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 名前 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 多分ハガキとかのお便りを送るためかなと思います、、 うちの旦那もCOACHで入力して誕生月とかにハガキきます😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 知り合いと一緒に行ったのですがその、知り合いには住所とかバレたりしないですよね?😅 3月16日 まろん dmやメールきたりします😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
知り合いと一緒に行ったのですがその、知り合いには住所とかバレたりしないですよね?😅