コメント
ぐちぇ
一度くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️
それよりも最後の授乳から6時間くらいあくとなると、張ったり詰まったりの方が心配かもしれません💦
ぐちぇ
一度くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️
それよりも最後の授乳から6時間くらいあくとなると、張ったり詰まったりの方が心配かもしれません💦
「授乳」に関する質問
普段は混合です! 2週間検診のときは両乳で50出てると言われています。いつもは両乳で合計約15分吸わせて、プラスミルク80を足しています。 外出先などで、授乳なしミルクのみ与える場合はどれくらいあげたらいいんでしょ…
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
授乳卒乳してからどのくらいバストサイズ変わりましたか? すごーく萎んだのはわかってるんですが ブラを授乳用から普通のブラに買い替えようと思って でも店で測る時間もないのでサイズはどれを買えば良いんだ?となっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいちご
へんしんおそくなっちゃいました!すみません。
無事にいきぬきできました!ありがとうございました😭