ファッション・コスメ 通販の歯のホワイトニング使用してる方いましたらお聞きしたいです。パ… 通販の歯のホワイトニング使用してる方いましたらお聞きしたいです。 パールホワイト ミーズ どちらが効果ありますか? またおすすめのホワイトニングありますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 通販 おすすめ 歯 れいか(3歳1ヶ月) コメント アテ パールホワイト使ってます! 白くなりますよ🦷✨ 3月16日 れいか どれくらいで効果ありましたか? 3月16日 アテ 元々、歯医者でホワイトニングしていて、白さを持続する為に家でパールホワイト使ってる感じです😊 なのでどれくらいで効果あったかはわからないですが、コーヒーなど飲んだ後に磨くと1回で白くはなります。 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
どれくらいで効果ありましたか?
アテ
元々、歯医者でホワイトニングしていて、白さを持続する為に家でパールホワイト使ってる感じです😊
なのでどれくらいで効果あったかはわからないですが、コーヒーなど飲んだ後に磨くと1回で白くはなります。