退会ユーザー
部屋が25度まであがります🥺
窓開けてます!!!それでも23度くらいですが子供も汗かいてないし、実際25度あるの?っていう体感です🤣
半袖肌着に長袖長ズボンのスウェットです!!
退会ユーザー
部屋が25度まであがります🥺
窓開けてます!!!それでも23度くらいですが子供も汗かいてないし、実際25度あるの?っていう体感です🤣
半袖肌着に長袖長ズボンのスウェットです!!
「赤ちゃん」に関する質問
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
38wで出産したかったけどもう明日で 38w6d...😭 昨日から子宮の痛みが酷くなって下腹部痛も出てきたから明日の検診で何か進展あって欲しいな。 夜中も頻尿と身体の痛み、不安で全然寝た気がしないし。 赤ちゃんにもう少し…
産まれるまで性別を聞かない予定の方 いらっしゃいますか? ただいま第3子を妊娠中でして、 もう産むのは最後になるだろう、 そして三回目のカイザー、何かしらワクワクしたいと思い、 赤ちゃんの性別を聞かずに出産しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント