サプリ・健康 ちゃんと読めばよかった💨と少しだけ後悔です。風邪っぽいと思い市販薬を… ちゃんと読めばよかった💨と少しだけ後悔です。 風邪っぽいと思い市販薬を買って飲んだら、授乳中の人は薬を飲まないか授乳を避ける様に記載されてました⤵ 念のため24時間の授乳を避けた方がいいと問い合わせで言われました😢 ミルクも飲む子なので問題はないですが、なぜか母乳にこだわってしまって💨 1日あげないだけで母乳の出が悪くなったらどうしようかと少し不安になってます。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ちびママ💫 搾乳器ありますか?? 搾乳してれば、1日あげないくらいじゃ止まらないですよ😊😊 わたしも結構母乳への こだわりあるので気持ちわかります🥲💕 3月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 搾乳器あります! 失敗したなと思いましたが、このサイトに投稿してお返事頂いたら少し気持ちが和らぎました。 明日の夕方までミルクでいきます! 3月16日 ちびママ💫 私なら、張らなくても3時間とかで搾乳しようかなと思います✨ 良かったです!!! 風邪も早く治るといいですね(;_;)♡ 3月16日 はじめてのママリ🔰 いつも張ってから搾乳してました! 一度張る前にやってみようかな🎵 色々ありがとうございました‼️ 3月16日 ちびママ💫 いえいえ😊😊 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
搾乳器あります!
失敗したなと思いましたが、このサイトに投稿してお返事頂いたら少し気持ちが和らぎました。
明日の夕方までミルクでいきます!
ちびママ💫
私なら、張らなくても3時間とかで搾乳しようかなと思います✨
良かったです!!!
風邪も早く治るといいですね(;_;)♡
はじめてのママリ🔰
いつも張ってから搾乳してました!
一度張る前にやってみようかな🎵
色々ありがとうございました‼️
ちびママ💫
いえいえ😊😊