かぴ。
してもらわなかったです!
下の子が産まれた時は第5波のピークのときだったので、いくらマスクしてるとはいえ家にあげるのが嫌だったので😢
それに1人目のときと言われることも変わらないだろうな〜と思ってやめました😊
夏玖
2、3ヶ月くらいの時に来て、家には上がらず玄関でお話ししました。
歯固めのおもちゃ貰いました😊
クリスティーナ🧚🏻♀️
体重増えてるか知りたかったのと
聞きたいことがあったので
こちらから電話して生後2週間で
きてもらいました☎️
かぴ。
してもらわなかったです!
下の子が産まれた時は第5波のピークのときだったので、いくらマスクしてるとはいえ家にあげるのが嫌だったので😢
それに1人目のときと言われることも変わらないだろうな〜と思ってやめました😊
夏玖
2、3ヶ月くらいの時に来て、家には上がらず玄関でお話ししました。
歯固めのおもちゃ貰いました😊
クリスティーナ🧚🏻♀️
体重増えてるか知りたかったのと
聞きたいことがあったので
こちらから電話して生後2週間で
きてもらいました☎️
「2人目」に関する質問
認定こども園で2歳児3号認定から4月に3歳児になる時の判定は市役所が分けるんでしょうか? 1号認定だったら仕事してなくても問題なく預けられるんですか?2号だったら仕事決まらなかったら退園ですか? 4月に転職したば…
2人目の出産がめちゃくちゃ怖いです😭 子宮口とか体の状態的にいつ生まれてもおかしくないと言われてます。 昨日までは出産は終わりがあるし!くらいに考えてたんですが、いざいつ生まれてもおかしくないと言われると、…
保育料について質問です! 全国かは分からないですけど、私が住んでいる市で 2024年から2人目の保育料が半額だったのが1歳〜無料になったそうです(手続きする際に市役所の方から言われました) うちの子供は2025年の11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント