りん
金銭面です💦
ベビーグッズはまだとってあります😢思い出があってなかなか捨てられず💦大事なもの以外は、これから人にあげたり、メルカリに出す予定です。
りん
金銭面です💦
ベビーグッズはまだとってあります😢思い出があってなかなか捨てられず💦大事なもの以外は、これから人にあげたり、メルカリに出す予定です。
「2人目」に関する質問
もう少しで2人目が産まれます。上の子が今2歳になるのですが、2人目の子の居場所をどうしようか迷っています。寝室はベビーベッドの予定で、リビングや台所などはネムリラを購入しようと思っていたのですかそんなに長く使…
友達に出産祝いでスープストックのセットはどう思いますか? 2人目でどちらも女の子だし服はたくさんあるかな、、?と あとめちゃくちゃオシャレな子なので服はセンスを問われます笑笑わ
皆さん2人目の出産の際、上の子はどうしましたか?どうする予定ですか? 旦那が休み取るのが普通なんですかね? 現場仕事なので、日給です。 数日休むとかなり給料が減ってしまうので、旦那は嫌がると思います。実家も仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント