妊娠・出産 つわり落ち着いてきたと思ったら昨日片頭痛からの数回嘔吐💦薬も飲めんし… つわり落ち着いてきたと思ったら昨日片頭痛からの数回嘔吐💦薬も飲めんし本当久しぶりに挫折しそうな日でした😢 今日は無事に頭痛も治ってくれてだいぶ精神的にも違う😊 妊娠中って全然いいことばっかじゃない。 毎回妊娠生活辛い。ほんと早く臨月にならないかな(笑) 最終更新:2022年3月16日 お気に入り つわり 臨月 妊娠中 生活 きゃろりー(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります! 私もまだ12週ですが、早く臨月になって欲しいです😅 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント