子育て・グッズ 保育園の入学準備をしていて、サブバッグ、給食袋、上履き袋、着替え袋… すごいざっくりした質問ですみません… 保育園の入学準備をしていて、 サブバッグ、給食袋、上履き袋、着替え袋、パジャマ袋の5つを作ろう思うんですが、生地は何mあれば充分だと思いますか?😅💦 普段裁縫しなくてネットで調べながら準備してるんですがわからなくて😭 サイズ指定はないです。 同じように入学準備をしたことある方、裁縫得意な方、わかる方いましたら教えてください😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 保育園 着替え パジャマ バッグ 給食 入学準備 上履き ちぃちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント