子育て・グッズ 哺乳瓶拒否に悩んでいます。哺乳瓶にシロップを入れていたけれど、最近拒否されてしまい、ミルクも拒否されるようになりました。完母にはしたくないけど、克服方法を知りたいです。 まさかにk2シロップ拒否されました💧 いつも哺乳瓶の乳首にシロップまでいれて飲ませてたんです💧 そしてミルクを入れて飲ませようとしてもだめ💧 哺乳瓶じたいを拒否されました💧 いつも夜ミルクあげて日中は母乳です。 母乳よりですが、完母にはしたくないんです💧😭😭😭😭😭😭 哺乳瓶拒否から克服された方いますか?? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 母乳 完母 乳首 服 夜ミルク 哺乳瓶拒否 ☕️スターバックス好き☕️(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 乳首を変えてみる、ミルクを変えてみる、ミルクの温度を変えてみるですかね🤔 息子も2ヶ月の時哺乳瓶拒否っぽくなりましたがイヤイヤってされても負けずに口に入れてたら諦めて飲んでくれるってことが多かったです! 3月16日 ☕️スターバックス好き☕️ ありがとうございます🙇♀️ 本当にお腹空かせてる状態で、少し熱めのミルクあげたら40だけでしたけどなんとか飲めました💧 明日ダメでも教えていただいたことをひとつひとつ試して行きたいと思います🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️スターバックス好き☕️
ありがとうございます🙇♀️
本当にお腹空かせてる状態で、少し熱めのミルクあげたら40だけでしたけどなんとか飲めました💧
明日ダメでも教えていただいたことをひとつひとつ試して行きたいと思います🙇♀️