コメント
退会ユーザー
血や浸出液が出てるならキズパワーパッド有効です
保湿クリームを塗っておくのと、キズパワーパッドの治し方は一緒なので差はありません(湿潤療法というものです)
子どもなので傷の程度にもよりますが2.3日で治ると思いますよ
退会ユーザー
血や浸出液が出てるならキズパワーパッド有効です
保湿クリームを塗っておくのと、キズパワーパッドの治し方は一緒なので差はありません(湿潤療法というものです)
子どもなので傷の程度にもよりますが2.3日で治ると思いますよ
「怪我」に関する質問
義母に子どもを預かってもらう時に やめてもらいたいことがある場合、どのように伝えますか?🥲 義実家が自営業で、フォークリフトが置いてあります。 義父が運転席に乗せたのがきっかけで、乗りたがるようになりました。…
1月半ばに仕事で怪我して労災になり そこから休業なってます旦那です 労災のお金っていうのは病院代のことですか? 生命保険は申請してて まだ入ってないのですが 1月は給料8万 2月は丸々休んでるので 給料はないし 貯蓄…
先日3歳の息子の自転車のチェーンのカバーが劣化で外れ、乗るのをやめていたのですが、義父がキック自転車にして乗ればいいと言ってきました。 私はチェーン丸出しで目でみて、服や脚が引っ掛かったら 危険だなぁと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま🔰
ありがとうございます🙏
2日くらい経っても、あまり良くならないので、キズパワーパッドを使ってみます!