コメント

退会ユーザー
血や浸出液が出てるならキズパワーパッド有効です
保湿クリームを塗っておくのと、キズパワーパッドの治し方は一緒なので差はありません(湿潤療法というものです)
子どもなので傷の程度にもよりますが2.3日で治ると思いますよ
退会ユーザー
血や浸出液が出てるならキズパワーパッド有効です
保湿クリームを塗っておくのと、キズパワーパッドの治し方は一緒なので差はありません(湿潤療法というものです)
子どもなので傷の程度にもよりますが2.3日で治ると思いますよ
「怪我」に関する質問
年少のお子さんが園で お友達を叩いてしまった…とか 先生に報告された時、 相手って聞いた方が良かったんですかね?💦 また皆さんどんなことを聞いたり 先生とのやり取りどんな感じですか?💦 今日、初めて衝動的とはい…
体操教室に初めて通った日に、人と接触し娘が怪我しました。病院にも行き、そんなに大した怪我ではなかったので良かったですが😓お迎え時に先生から何が起きたのか説明されず、誤りもされませんでした。部屋の割に人数も多…
変な病院に当たってしまいました😂 皆さんならどうしますか?? 2歳息子が1週間ちょっと前に滑り台に躓いて思いっきり鼻を怪我しました。 外科を受診すると「少し火傷ぽいけど1週間ほど薬塗ってればこの程度なら傷も跡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま🔰
ありがとうございます🙏
2日くらい経っても、あまり良くならないので、キズパワーパッドを使ってみます!