コメント

はじめてのママリ🔰
2人目なら必要なものはある程度揃ってるでしょうし、リクエスト聞けないのならむしろ現金の方がありがたいです😅
はじめてのママリ🔰
2人目なら必要なものはある程度揃ってるでしょうし、リクエスト聞けないのならむしろ現金の方がありがたいです😅
「出産祝い」に関する質問
夫の後輩(男)への出産祝いについてです。 夫が普段仲良くしている後輩の奥さんが出産されたそうで、出産祝いを渡したいと言われました。欲しい物を聞いてみたら?とも言いましたが、私と奥さんは面識がなく、好みも分から…
出産祝いをくれた旦那の友だちがもしかしたら明後日来るかもしれなくて、どうするか旦那が連絡とってくれてるんだけどまだ娘1ヶ月半で全然夜中泣くし、わたしも毎日寝不足で疲れてるのに「夜泣きあるけど家泊まってもいい…
友達の出産祝い悩みます🤔 友達が2月に第二子の男の子を出産しました。(第一子も男の子です。) 私自身バタバタしていてまだお祝いを渡してません。 上の子のお下がりがあるだろうし、もうすでに他の友達から出産祝いを貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭
でも赤ちゃんに使える物を渡したい、と言われていて、、💦
私も本当は現金かギフトカードを貰って必要な時に自分の好みの服などの購入に充てたいと思ったのですが、、😅