コメント
はじめてのママリ🔰
2人目なら必要なものはある程度揃ってるでしょうし、リクエスト聞けないのならむしろ現金の方がありがたいです😅
はじめてのママリ🔰
2人目なら必要なものはある程度揃ってるでしょうし、リクエスト聞けないのならむしろ現金の方がありがたいです😅
「2人目」に関する質問
排卵まで時間がかかる方(低温期が長い)で 妊娠できた方いますか?💦 低温期20日以上で排卵でも妊娠することあるんでしょうか💦 2人目不妊でクリニックかかってます。 1人目の時も排卵しづらく、クロミッド2錠+注射で 卵…
お金は出さないのに孫に会いたがる義母 結婚当初から義母が苦手です。 旦那に言ってもあまり理解がなく、最初の頃は 我慢して会っていました。 婚約指輪受け渡しの日に、店側に勝手に連絡し 私たちにはアポ無しで同席し…
姉への妊娠報告について。仲の良い姉がいます。姉は、持病もあり2人目を諦めました。 私は1人目の時につわりが酷かったのと難産だったのもあり1人でいいと決めていましたので姉と子供達を兄弟のように育てようねとよく話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭
でも赤ちゃんに使える物を渡したい、と言われていて、、💦
私も本当は現金かギフトカードを貰って必要な時に自分の好みの服などの購入に充てたいと思ったのですが、、😅