子育て・グッズ 母乳って長時間吸わせてても飲んでる量はあまり変わらないんですかね?飲… 母乳って長時間吸わせてても 飲んでる量はあまり変わらないんですかね? 飲んでる間に寝ちゃって 布団に起こしたら求めてて またすぐにあげて また寝て布団に下ろしたら求めて ミルクあげたら寝る っていうのが続いているんです 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ミルク 母乳 布団 りぃ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) 吸えば永遠に出るというわけじゃないので 変わらないんじゃないかなーと思います🥺 ミルクあげてから寝るなら 母乳だけだと足りてないんだと思います😔 3月16日 りぃ やっぱりそうなんですね! ちなみに何分くらいあげればいいとかわかりますか? 今搾乳してみたら100で出て この子どれだけ飲むんですかね??笑 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
やっぱりそうなんですね!
ちなみに何分くらいあげればいいとかわかりますか?
今搾乳してみたら100で出て
この子どれだけ飲むんですかね??笑