コメント
るる
その頃真っ白だと希望薄っていう人多いですけど、わたし生理予定日当日真っ白で3日後うっすら陽性でしたよ〜!
妊娠されてるといいですね😊
るる
その頃真っ白だと希望薄っていう人多いですけど、わたし生理予定日当日真っ白で3日後うっすら陽性でしたよ〜!
妊娠されてるといいですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
高温期9日目(上)、10日目(下)の妊娠検査薬です。 昨日の昼過ぎに分解すれば見えるような、幻?どっち? と思う本当にうっすら線が 見えたような気がしてこちらで相談しました。 本日朝イチの尿でしてみたら 昨日よりは線…
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️
そうだったんですね!😊
排卵日は確定でしたか?🥺🥺
るる
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
排卵日確定でした!!
しかもタイミングも一回しか取ってなかったので諦め半分でした😂(笑)
milky
こちらこそ素敵な回答ありがとうございます😭🙇♀️✨
確定だったんですね!
私も3月6日が排卵日確定なのですが、今日検査薬真っ白だったので、諦めかけています🥲
るる
何か超初期症状的なものとかありますか?😳
そわそわしますね!!!
赤ちゃん来てくれてますように🥰
milky
あんまりないです😂💦💦
頻尿くらいでしょうか?🥺🥺
ソワソワします😂💦
ありがとうございます😭
基礎体温が微妙な感じなので、どっちー?って感じです🥺🥺