コメント

るる
その頃真っ白だと希望薄っていう人多いですけど、わたし生理予定日当日真っ白で3日後うっすら陽性でしたよ〜!
妊娠されてるといいですね😊
るる
その頃真っ白だと希望薄っていう人多いですけど、わたし生理予定日当日真っ白で3日後うっすら陽性でしたよ〜!
妊娠されてるといいですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 ベビーベッドを購入しました 布団の敷き方?教えてください… マットレス→防水シーツ→キルトパット?でいいですか? 防水キルトパットとかもあって何が何だか… 汚れた時の洗濯物をなるべく減らしたいです
18週 便秘 2人目妊娠中なんですが、便意があるのに すっきり出ません😭🥲 そしておならがめちゃくちゃ臭くなりました💦 一応バランスよく食事しているつもりなんですが 似たような方いますか? なにか改善策あれば教え…
産休の給料について 4/10〜法律?で決められた産休に 入ったのですが、今月送られてきた給与明細を確認したら 欠勤扱いになっており 会社に確認したところ、 欠勤で処理して、のちのち産休手当で 補填する感じになるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️
そうだったんですね!😊
排卵日は確定でしたか?🥺🥺
るる
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
排卵日確定でした!!
しかもタイミングも一回しか取ってなかったので諦め半分でした😂(笑)
milky
こちらこそ素敵な回答ありがとうございます😭🙇♀️✨
確定だったんですね!
私も3月6日が排卵日確定なのですが、今日検査薬真っ白だったので、諦めかけています🥲
るる
何か超初期症状的なものとかありますか?😳
そわそわしますね!!!
赤ちゃん来てくれてますように🥰
milky
あんまりないです😂💦💦
頻尿くらいでしょうか?🥺🥺
ソワソワします😂💦
ありがとうございます😭
基礎体温が微妙な感じなので、どっちー?って感じです🥺🥺