はじめてのママリ🔰
給料日付近とは限りませんが、最後の手当は復帰後ですね。
はじめてのママリ🔰
会社の申請次第ですが、給付金は復帰後1週間くらいで入金ありました☺️
ママリ
私は復帰の翌月に最後の育休手当は入ったので、給料のほうが早かったです!
最初の給料は社保とか引かれてなくて(翌月払いなので)高給取りになった気分でした🤣
にゃむ
ありがとうございます😊
楽しみです!
はじめてのママリ🔰
給料日付近とは限りませんが、最後の手当は復帰後ですね。
はじめてのママリ🔰
会社の申請次第ですが、給付金は復帰後1週間くらいで入金ありました☺️
ママリ
私は復帰の翌月に最後の育休手当は入ったので、給料のほうが早かったです!
最初の給料は社保とか引かれてなくて(翌月払いなので)高給取りになった気分でした🤣
にゃむ
ありがとうございます😊
楽しみです!
「育休手当」に関する質問
育休手当が貰えずに子供を育てた方。 金銭面的には大丈夫でしたか? 現在正社員として働いております。 ずーっと仕事を辞めたかったのですが、妊活に向けて育休産休手当のことを考えると今は辞めようにも辞められず堪え…
育休手当なのですが1回目8/21で2回目は9/17でしたそうすると今月入ると思うのですが11/8土曜日に先ほど申請しました。と言われたのですがそれかれ大体どのくらいで入りますかね??😓 3回目となると申請してから振り込みま…
お世話になります。 保育士正社員で働いているのですが、うちの会社で正社員で産休育休取った方がおらず、産休手当、育休手当などちゃんとやってもらえるか心配です💦今のところ母子手帳のコピーしか提出していないのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント