その他の疑問 季節外れのお洋服ってどう保管してますか?特に冬服ってかさばってしまっ… 季節外れのお洋服ってどう保管してますか? 特に冬服ってかさばってしまって 収納に困りすぎて悩みまくっています( ߹꒳߹ ) 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 収納 洋服 mumu. コメント ⭐︎ まとめて圧縮かけてます😅 3月16日 mumu. コメントありがとうございます! 圧縮袋って掃除機でやるタイプですか?¨̮ どちらで購入されたかも教えて欲しいです( ˙º˙ ) うちはやっすーいやつに入れて掃除機で圧縮かけようとしたら、まったくダメでした!! 3月16日 ⭐︎ そです!掃除機で一気にやるやつです😊 いつもホムセンとかで買ってたんですがマチ付きのやつが便利でした!確かニトリだった様な🤔 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
コメントありがとうございます!
圧縮袋って掃除機でやるタイプですか?¨̮
どちらで購入されたかも教えて欲しいです( ˙º˙ )
うちはやっすーいやつに入れて掃除機で圧縮かけようとしたら、まったくダメでした!!
⭐︎
そです!掃除機で一気にやるやつです😊
いつもホムセンとかで買ってたんですがマチ付きのやつが便利でした!確かニトリだった様な🤔