※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
妊娠・出産

妊娠検査薬が濃くならず不安。生理日前で続く場合の体験談を求めています。

妊娠検査薬が濃くなりません..
排卵日が今月1日辺りで、タイミングから丁度2週間経っています。
生理日はアプリでは明日頃です。
ドゥーテストは、大体当日からで終了線と同じくらいにならないと、と見てとても不安です。

写真は上から2日前、昨日、今日の朝の尿検査です。
気にしないようにしてるんですが気になってしまって😢

生理日当日辺りでも薄かったけど継続したよって方などコメント頂けたら嬉しいです。
希望が欲しいです😭

コメント

ma☆

写真はこちらで失礼します🙇‍♀️

Boo

生理予定日はそのくらいでしたよ!1週間後にした時は逆転してました★

• ma☆

ma☆

本当ですか🙇‍♀️
    1分以内では少し薄く、10分ほど経ってからこの濃さになるんですがそれでも判定内なのかも気になっていまして💦

• 3月16日
4人年子mämä💛🧸

今回の妊娠は生理予定日はそれぐらいで薄かったです!

1週間ぐらい経ってから逆転現象しました!

なべ

排卵日も前後しますので、生理予定日でそれくらいの濃さなら問題ないのでは?🤔
もう少し日が経ってから再検査すると、しっかり濃く出ると思います😃

うさぎ

別の検査薬ですが、判定結果の画像載せます。

判定窓のツヤツヤはおしっこじゃなくてプラスチックのツヤです!w

生理予定日1週間後でもこの薄さでした😅