妊娠・出産 皆さんの勘を教えて下さい!😂現在子宮口4センチ卵膜剥離のおかげでおしる… 皆さんの勘を教えて下さい!😂 現在子宮口4センチ卵膜剥離のおかげでおしるしかなりあります でも、お腹の張りは無いし痛みもなし昨日促進剤13時間入れてましたが陣痛に繋がらず断念しています😭 次、もう一度誘発する場合18日の金曜日か22日の火曜日なんですが皆さんならどちらにしますか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り 卵膜剥離 促進剤 子宮口4センチ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 18日! 三連休、上の子がしっかり、見てもらえる時に😃 3月16日 はじめてのママリ🔰 22日ですかね。 一週間あれば次回は進むと思うので😊 3月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント