ボチボチ暖かくなってくる頃なので、娘にサンダルを買おうかなって思っ…
ボチボチ暖かくなってくる頃なので、娘にサンダルを買おうかなって思ってます!
(サイズのことも考えると買うのはまだ先になると思いますが…笑)
みなさん、初めてのサンダルはどんなのをどこで買いましたか~?👂
写メとかあったら商品名?と一緒に知りたいです🥺
- Akn*(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
初めて買ったのは西松屋とバースデイのです。
長女のときは笛付きで踵のほうも覆われてたサンダルだったと思います。長男は音はならないものでした。
毎年似たようなのが出てるサンダルで、たぶん今年もあると思います(笑)
もうちょっとちゃんとしたものだとイフミーは人気だと思います。
はじめてのママリ🔰
一番最初、初めてのサンダルは足先が出ていない物の方が安全なので、オシャレではないですが、ニューバランスの物を履かせてました。
ばぁばから貰ったファミリアのも足先が覆われていて良かったです。
その次はやはり爪先が出ないイフミーを履かせました。
5歳からは危ないとかもあまり気にしなくなり、オシャレさも重視して、nextやプティマインのサンダルを履かせています。
-
Akn*
回答ありがとうございます!
最初は足先と踵が覆われてるのがいいみたいですね!✨
ニューバランスもしっかりしてるしいいですよね!
ファミリアやnext、プティマイン聞いたことある!てくらいなんで…また調べてみてもう少し悩んでみます!🥰- 3月16日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女は初めてのサンダルはアディダスのこれにしました!
-
次女はノースフェイスのこれにしました!
- 3月16日
-
Akn*
回答ありがとうございます!
画像も嬉しいです🥺
adidasのはウェットスーツのような素材ですかね?
それもいいですね!!✨
ノースフェイス…見た目がツボです…🙈🧡
ブランドの方がやっぱり作りはしっかりしてますかね~🤔- 3月16日
-
アディダスのはメッシュになってます!ストレッチ素材なので履かせやすいです🌟
ノースフェイスのめっちゃいいですよね🙌ワンピースでも合わせられるし、かなりオススメです🙌
今年は3人お揃いで履かせます💓- 3月16日
-
靴は絶対ブランド物にしてます👟
- 3月16日
-
Akn*
メッシュ!
涼しげでいいですね!🎐
確かにこれはなんにでも合わせれそう!🤩
3人お揃いなんて…可愛い…🤤🧡
いい靴はいい所に連れてってくれるとも言いますしね!
参考にさせてもらいます☺️✨- 3月16日
Akn*
西松屋、バースデイともに滅多に行かないので今度行ってみようかなっと思います🥺
笛付きのを買われた理由とかってありますか!?
ピコピコなるの可愛いよな~って思いつつ、実際にはうるさいかな~とも…🙊笑
イフミーいいですよね!
もう少し悩んでみます🥰
Akn*
回答ありがとうございます!🙏
退会ユーザー
つま先が覆われる形で、足首も一応ホールドされてるかなと思って(当時1歳だったので)たまたま買ったのが笛付きだっただけです😂うるさいので音がならないようにしました(笑)
Akn*
あ、そういう事だったんですね!笑
やっぱりうるさいですよね…😂
笛付きは控えようかなって思います…🙊笑