コメント

年子3児ママ
全然いいと思いますよ😊

退会ユーザー
この柄は、、、と思う人もいそうだなと思いましたが、ぶっちゃけ人のバッグなんて誰も見てないと思います。
これとは別でサブバッグを持っていくならこれでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに私もそんなに見ません(笑)
サブバッグはどのようなバッグを持っていけばいいですか😭?- 3月15日

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️❤️
- 3月16日

暁
小さいので入園式不便かもって思いました😅
サブバックで大きめのぽんぽん入れれるバックあった方が良いかもしれません💦
私の時、A4の資料、園で被る帽子、子供の上靴、自分のスリッパ等があったりして意外と荷物多かった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
自分のスリッパとか頭になかったです😭💦笑
サブバッグ的な感じでもってくにはどういったバッグがいんでしょうか(´・ω・`)- 3月16日
-
暁
子供が自分であまり持たなくて持たされるから結局、使い勝手良いサイズのA4以上の鞄にしました😅
私の場合、あまり良い鞄で入園式行くと何処にでも置けないからカメラで写真撮る時とかサブバックに入れちゃう感じになりそうです😂- 3月16日

はじめてのママリ🔰
私もコンパクトなメインバッグにサブバッグはネイビーのファミリアの手提げみたいなの持っていきます🥺
はじめてのママリ🔰
ショルダーより手で持っていったほうがいいですよね?🥺