子育て・グッズ お子さんが、ララちゃんランドセルを使っている方、4月から使う方、こ… お子さんが、ララちゃんランドセルを使っている方、4月から使う方、これから検討している方、重さが1350gって重いと思いますか?? 来年小学校入学の息子が、たまたま家にあったララちゃんランドセルのパンフレットを見て、「これがいい!」と言って、他の工房さんの画像見せたりしたのですが、どうしてもララちゃんランドセルのものが良いそうです。 私としては他のメーカーさんより重さが重い点だけきになっています💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 息子 パン はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ ララちゃんランドセル使ってます😊 マジカルベルトあるから、重く感じないみたいですよー。 大して変わらないと思います、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント