みそ
大人の布団の隣に子供の布団引っ付けてました👶🏻
夜ぐずったりして添い乳してたので結局大人の布団で一緒に寝かせてました😅
退会ユーザー
同じ布団で寝かせてます!
寝返りたくさんして落ちたら怖いので薄いマットレスで寝てます😂
ママリ
大人と同じ布団で寝ています😊
落ちないように、真ん中が下の子です👶
みそ
大人の布団の隣に子供の布団引っ付けてました👶🏻
夜ぐずったりして添い乳してたので結局大人の布団で一緒に寝かせてました😅
退会ユーザー
同じ布団で寝かせてます!
寝返りたくさんして落ちたら怖いので薄いマットレスで寝てます😂
ママリ
大人と同じ布団で寝ています😊
落ちないように、真ん中が下の子です👶
「生後5ヶ月」に関する質問
愚痴らせて下さい。。 今、生後5ヶ月の子がいて絶賛 睡眠退行中で夜間も1時間に一回は 起きる生活、日中は機嫌が良い時間は 少なく大変なのですが赤ちゃんだし 仕方ないなと私は思っています。 ですが旦那が夜間起こされ…
うちの娘ですが生後3ヶ月過ぎから生後5ヶ月の最初まで夜中0時くらいから朝7時くらいまで夜通し寝てくれていました。しかしここ1週間くらい夜泣きが始まりました😩 日によりますが夜は22時くらいから0時くらいまでグズり、…
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント