ファッション・コスメ 指輪って注文すると大体どのくらいでできるのでしょうか?💍(4℃とかカルテ… 指輪って注文すると大体どのくらいでできるのでしょうか?💍 (4℃とかカルティエとかブランドのところでです) みなさんどのくらいで出来上がりましたか?🥺💗 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 ブランド 体 指輪 かなこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月くらいかかりました😀 3月15日 ♡♡♡ ティファニーで作りましたが、在庫があったので1ヶ月ちょいくらいでした💍💕 目星が付いているのであれば在庫状況確認してもいいかもです🥰 3月15日 はじめてのままり 俄で、3ヶ月くらいでした🙂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ティファニーで作りましたが、在庫があったので1ヶ月ちょいくらいでした💍💕
目星が付いているのであれば在庫状況確認してもいいかもです🥰