ひなゆり
2人目を産み分けしました。
息子と3学年離す予定でいたので、息子が1歳半になってから病院へ行きました。
1歳2ヶ月で断乳したのですが、授乳してるとやっぱり妊娠はしづらいようですよ。
ちなみに病院通い始めて4周期目で妊娠しました。
産み分けと同時に妊娠しやすいようにクロミッドなども併用でした。
血液検査や通水検査なども問題なかったのですが、それが病院の方針でしたので。
ちなみに産み分けは成功しました!
ひなゆり
2人目を産み分けしました。
息子と3学年離す予定でいたので、息子が1歳半になってから病院へ行きました。
1歳2ヶ月で断乳したのですが、授乳してるとやっぱり妊娠はしづらいようですよ。
ちなみに病院通い始めて4周期目で妊娠しました。
産み分けと同時に妊娠しやすいようにクロミッドなども併用でした。
血液検査や通水検査なども問題なかったのですが、それが病院の方針でしたので。
ちなみに産み分けは成功しました!
「妊活」に関する質問
久しぶりに会った知り合いのおばちゃんに「2人目は、まだ?」と聞かれました。 1人目不妊治療で授かり大変な思いをしたし、欲しくてもできないんだよーと内心思いつつ、「いやーもう1人でいいかなぁ」って答えると、「1人…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
ちょっと汚い話です汗 便意がある時に卵巣が痛む方いますか? 卵巣が腫れているような痛みです。 もともと便通は良い方で、毎朝必ず排便します。 便通が良くて、食べると次の便が押し出される感じで、多いと1日3回ほど…
妊活人気の質問ランキング
コメント