妊娠・出産 検診で子宮口が1cm程度だと言われ、粘液栓が出たか心配。これがいつに生まれるか知りたい。 今日の検診で子宮口1cmちょっとだね~と言われてちょっと刺激しとくね~と言われましたが痛みとかは特になかったので内診グリグリではなさそう?な気がしました! そしてお風呂入る前にナプキンみたら白い伸びてた鼻くそみたいなのが3.4cmくらいのがついてたんですが、これがよく言う粘液栓?ってやつですかね?ただのおりものですかね? 似たようなのが出ていつくらいに生まれましたか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り おりもの お風呂 子宮口 内診グリグリ 検診 ぷり(4歳11ヶ月) コメント ミート 私は生まれる前の日の夜に血のようなものでしたが赤黒いおりものがでました! 白だとおりものですかねー? 3月15日 ぷり なるほど!そうなんですね🥺 おりものっぽいかなと思ってました!笑 3月16日 ミート 血ではないのですが 茶色でした!! ですかね😭 ドキドキしちゃいますよね笑 無事に生まれますように☺️ 3月16日 ぷり ありがとうございます🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
なるほど!そうなんですね🥺
おりものっぽいかなと思ってました!笑
ミート
血ではないのですが
茶色でした!!
ですかね😭
ドキドキしちゃいますよね笑
無事に生まれますように☺️
ぷり
ありがとうございます🥺