コメント

ちゃむ
初めまして☺️✨
先週妊娠陽性反応が出ましたが、排卵6日後に3時間くらい動けなくなるくらいの下腹部痛がありました☺️!たまたまかもしれませんが、普段そんなこと起こらないので何だろうと思いました🤭💦
ちゃむ
初めまして☺️✨
先週妊娠陽性反応が出ましたが、排卵6日後に3時間くらい動けなくなるくらいの下腹部痛がありました☺️!たまたまかもしれませんが、普段そんなこと起こらないので何だろうと思いました🤭💦
「妊活」に関する質問
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
明日初めて人工授精します。痛みってありますか? 以前卵管造影検査をした時、造影剤を流した時よりも器具を入れる時の方が断然痛かったんですが… 人工授精も同じ感じでしょうか?💦
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🍒
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます🎉💕💕
排卵日ってどおやって調べてましたか?
いつも入らん通知みたいなのはありますが排卵日6日後にあったのですね!いつもと違うとソワソワしてしまいます。
ちゃむ
ありがとうございます🥺💕
私は通院して排卵日見てもらっています🥰でも併せて排卵検査薬も使っているので、そこからでも排卵日分かります🙆♀️✨
(病院でも排卵日でも誤差なかったです☺️)
娘を妊娠した時も排卵から1週間後に頭痛で酷い時がありまして🥲きっと私は妊娠をすると排卵1週間後に何か痛みが出てくるのかなと勝手に思ってます😭
分かります🥲💦妊活していると本当に一つ一つの症状気になりますよね😢
👧🏻🍒
ちなみにルナルナなどのアプリはつけてましたか?もしつけていたら排卵日予想当たってましたか?
私も病院デビューするか今悩んでて🥲💦
ちゃむ
コウノトリつけていましたが、1日ずれていました🤭💦私の卵胞が育ちにくいのはあると思いんですけど🥲でもやっぱり排卵検査薬の方が確実でした🥰
やっぱり病院の方が確実に排卵日分かりますし、私の場合卵胞が育ちにくいっていうのが病院に行って分かったので、私はデビューおすすめします☺️!
今日が一番若くて可能性があるので🥺!
👧🏻🍒
今日が一番若くて可能性がある!たしかにそうですよね🥲🌸勇気がでましたー!!
ありがとうございます♪