コメント
だいふく
初めまして☺️✨
先週妊娠陽性反応が出ましたが、排卵6日後に3時間くらい動けなくなるくらいの下腹部痛がありました☺️!たまたまかもしれませんが、普段そんなこと起こらないので何だろうと思いました🤭💦
だいふく
初めまして☺️✨
先週妊娠陽性反応が出ましたが、排卵6日後に3時間くらい動けなくなるくらいの下腹部痛がありました☺️!たまたまかもしれませんが、普段そんなこと起こらないので何だろうと思いました🤭💦
「妊活」に関する質問
今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのです…
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
妊活中なのですが、皆さんはどの程度旦那さんと妊活の事(通院後や薬のこと、自分の状態など)共有していますか? 旦那と妊活の事を話し合った時にタイミング取る時はわざわざ言って欲しくない(2人の時間を大事にして、…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🍒
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます🎉💕💕
排卵日ってどおやって調べてましたか?
いつも入らん通知みたいなのはありますが排卵日6日後にあったのですね!いつもと違うとソワソワしてしまいます。
だいふく
ありがとうございます🥺💕
私は通院して排卵日見てもらっています🥰でも併せて排卵検査薬も使っているので、そこからでも排卵日分かります🙆♀️✨
(病院でも排卵日でも誤差なかったです☺️)
娘を妊娠した時も排卵から1週間後に頭痛で酷い時がありまして🥲きっと私は妊娠をすると排卵1週間後に何か痛みが出てくるのかなと勝手に思ってます😭
分かります🥲💦妊活していると本当に一つ一つの症状気になりますよね😢
👧🏻🍒
ちなみにルナルナなどのアプリはつけてましたか?もしつけていたら排卵日予想当たってましたか?
私も病院デビューするか今悩んでて🥲💦
だいふく
コウノトリつけていましたが、1日ずれていました🤭💦私の卵胞が育ちにくいのはあると思いんですけど🥲でもやっぱり排卵検査薬の方が確実でした🥰
やっぱり病院の方が確実に排卵日分かりますし、私の場合卵胞が育ちにくいっていうのが病院に行って分かったので、私はデビューおすすめします☺️!
今日が一番若くて可能性があるので🥺!
👧🏻🍒
今日が一番若くて可能性がある!たしかにそうですよね🥲🌸勇気がでましたー!!
ありがとうございます♪