コメント

みみみ
初めまして☺️✨
先週妊娠陽性反応が出ましたが、排卵6日後に3時間くらい動けなくなるくらいの下腹部痛がありました☺️!たまたまかもしれませんが、普段そんなこと起こらないので何だろうと思いました🤭💦
みみみ
初めまして☺️✨
先週妊娠陽性反応が出ましたが、排卵6日後に3時間くらい動けなくなるくらいの下腹部痛がありました☺️!たまたまかもしれませんが、普段そんなこと起こらないので何だろうと思いました🤭💦
「妊活」に関する質問
1人目妊活中です。 現在生理予定日3日前なのですが、2日前から子宮がチクチクするな〜という感覚があり、時々ツーンとした痛みがあります。あと下腹部がいつもより張っているなと感じます! 2日前がちょうど排卵予定日か…
妊活歴4年。34歳。 今年、授かれなければ3人目を 諦める予定です。 人工受精(1回目)でリセットがきて 初めての体外受精に進む予定でした ですが、旦那が夏まで出張が続くみたいで 採卵の日に居るかが分かりません💦 なので…
ホルモン補充周期で移植を予定しています。 本日D13で内膜チェックに行ったらまだ6.5ミリでした💦 次回の受診が4日後のD17なのですが、こういった状況だった方、その後内膜厚くなりましたか? エストラーナテープは3枚継…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🍒
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます🎉💕💕
排卵日ってどおやって調べてましたか?
いつも入らん通知みたいなのはありますが排卵日6日後にあったのですね!いつもと違うとソワソワしてしまいます。
みみみ
ありがとうございます🥺💕
私は通院して排卵日見てもらっています🥰でも併せて排卵検査薬も使っているので、そこからでも排卵日分かります🙆♀️✨
(病院でも排卵日でも誤差なかったです☺️)
娘を妊娠した時も排卵から1週間後に頭痛で酷い時がありまして🥲きっと私は妊娠をすると排卵1週間後に何か痛みが出てくるのかなと勝手に思ってます😭
分かります🥲💦妊活していると本当に一つ一つの症状気になりますよね😢
👧🏻🍒
ちなみにルナルナなどのアプリはつけてましたか?もしつけていたら排卵日予想当たってましたか?
私も病院デビューするか今悩んでて🥲💦
みみみ
コウノトリつけていましたが、1日ずれていました🤭💦私の卵胞が育ちにくいのはあると思いんですけど🥲でもやっぱり排卵検査薬の方が確実でした🥰
やっぱり病院の方が確実に排卵日分かりますし、私の場合卵胞が育ちにくいっていうのが病院に行って分かったので、私はデビューおすすめします☺️!
今日が一番若くて可能性があるので🥺!
👧🏻🍒
今日が一番若くて可能性がある!たしかにそうですよね🥲🌸勇気がでましたー!!
ありがとうございます♪