雑談・つぶやき 今日届いたチャレンジタッチいちねんせい、鬼滅のグッズ(?)がいっぱい… 今日届いたチャレンジタッチいちねんせい、 鬼滅のグッズ(?)がいっぱい入ってる~(笑) 最終更新:2022年3月15日 お気に入り グッズ レンジ 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😅 うちもチャレンジタッチ頼みます😂 3月15日 照れますねぇ 入ってたのはこの4つでした! でも、トランプは自分でちぎってバラバラにするやつでした😂 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😅 頼んでどれぐらいで来ましたか? お名前シールは入ってましたか? すみません。いろいろ聞いてしまって😅 3月15日 照れますねぇ ごめんなさい、、 ウチは、もう3年くらいやってて💦 秋頃にタッチいちねんせいの申し込みして12月にクリスマスBOXにタブレットと一緒におなまえシール入ってました! 参考にならずすみません😭💦 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね! うちは、全くの初めてだから内容違いますかね😂😂 違っててもいいんです!🤣🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
照れますねぇ
入ってたのはこの4つでした!
でも、トランプは自分でちぎってバラバラにするやつでした😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😅
頼んでどれぐらいで来ましたか?
お名前シールは入ってましたか?
すみません。いろいろ聞いてしまって😅
照れますねぇ
ごめんなさい、、
ウチは、もう3年くらいやってて💦
秋頃にタッチいちねんせいの申し込みして12月にクリスマスBOXにタブレットと一緒におなまえシール入ってました!
参考にならずすみません😭💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね!
うちは、全くの初めてだから内容違いますかね😂😂
違っててもいいんです!🤣🤣