コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの前早めに2歳の誕生日としてスタジオアリスでお写真撮りました☺️💐プランも安いものもありとても良かったです😚
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの前早めに2歳の誕生日としてスタジオアリスでお写真撮りました☺️💐プランも安いものもありとても良かったです😚
「1歳」に関する質問
3歳の子の「空想」と「現実」の区別について。 これは本当の話だと思いますか。 夫が、1歳と3歳を連れて小児科を受診しました。 帰ってきた3歳に「どうだった?」と聞くと、 「吐いている子が2人いた。目の前の長椅子に…
1歳で自宅保育なのですが、朝6~7時くらいに1回「うあぁーん」と言って起きます。そばに行って抱っこしたらまたすぐ寝ます。その後8時過ぎくらいに起きてそこから活動が始まる感じです。 21時過ぎ〜22時前に寝ているので、8…
2歳の子供がいます。 現在無職で、来年度から保育園三歳児クラスには入れたいと考えてます。 仕事をしてない状態から保活された方、スムーズにいきましたか? 高齢出産で年齢は今年41歳です。職歴は何か特別経験のあるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
ありがとうございます!
アリス予約してみました☺️
良い写真が撮れるといいです❤️