コメント

くりまんじゅう
井下病院出来ると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
丸亀市の厚仁病院でしました。
-
かあちん
ご回答ありがとうございます(*^^*)
厚仁病院はどうでしたか?- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
女医先生でハキハキ言ってくれる先生の印象で、結果は後日電話にて、教えてくれます。
- 3月16日
くりまんじゅう
井下病院出来ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
丸亀市の厚仁病院でしました。
かあちん
ご回答ありがとうございます(*^^*)
厚仁病院はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
女医先生でハキハキ言ってくれる先生の印象で、結果は後日電話にて、教えてくれます。
「ブライダルチェック」に関する質問
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
2人目妊活について💦 産後レスで1年半以上行為はありません。 ですが夫も2人目は望んでいる為妊活を始める予定です。 今年6月から来年6月の間に妊娠出来れば4学年差で、私はそれが良いので夫にも伝えています。 5学年差…
潜在性甲状腺機能低下症など甲状腺疾患のある方にご質問なのですが、妊活中化学流産は経験されましたか? また、治療後は無事に妊娠継続できましたか? 私はブライダルチェックで潜在性甲状腺機能低下症を指摘されチラー…
妊活人気の質問ランキング
かあちん
私も井下で出来ると思い連絡したのですが、どうやら一部の検査のみでブライダルチェックとなるとやってないそうです…
ご回答ありがとうございました(*^^*)