コメント

くりまんじゅう
井下病院出来ると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
丸亀市の厚仁病院でしました。
-
かあちん
ご回答ありがとうございます(*^^*)
厚仁病院はどうでしたか?- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
女医先生でハキハキ言ってくれる先生の印象で、結果は後日電話にて、教えてくれます。
- 3月16日
くりまんじゅう
井下病院出来ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
丸亀市の厚仁病院でしました。
かあちん
ご回答ありがとうございます(*^^*)
厚仁病院はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
女医先生でハキハキ言ってくれる先生の印象で、結果は後日電話にて、教えてくれます。
「ブライダルチェック」に関する質問
男性ブライダルチェックについて 旦那さんの精子検査をした方へ 簡易的な検査キットでしましたか? またはクリニックでしょうか? 大阪でおすすめのクリニックあれば教えてください🙇♀️
現在不妊治療をしています。30歳です。 妊活を始めるにあたりブライダルチェックは行い夫と私ともに不妊の原因はないとのことでした(フーナーテストはしてません) ただ、卵胞の育ちがゆっくりなのと、仕事が忙しくタイミ…
結論から言うと、子宮内ポリープについてです! 今日ブライダルチェック行ってきました! 生理中に血液検査いるので結果はまだなのですが、もしかしたら子宮内にポリープがあると言われました、、 ブライダルチェックでは…
妊活人気の質問ランキング
かあちん
私も井下で出来ると思い連絡したのですが、どうやら一部の検査のみでブライダルチェックとなるとやってないそうです…
ご回答ありがとうございました(*^^*)