雑談・つぶやき 園から持ち帰ったハサミ、小学校にも使えるから刃部分をふきふき掃除し… 園から持ち帰ったハサミ、小学校にも使えるから刃部分をふきふき掃除してたら、思いっきり指切ったー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 めっちゃ痛いしテンション下がる……… 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 小学校 掃除 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 大丈夫ですか😭😭 めっちゃ痛いですよね! お大事にしてください🥺 うちも小学校で使えるので、ハサミ使う予定です☺️ なんにも拭いたりしてなかったです💦 3月15日 ぼんぼん🍑 あいみんさん😭ありがとうございます😭 結構深くやってしまってなかなか血が止まらず…でしたがもう大丈夫です😂 テープとか糊のベタベタが付いてたので、綺麗にしてあげようと高速で拭いてたら切ってしまいました(バカすぎる 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
あいみんさん😭ありがとうございます😭
結構深くやってしまってなかなか血が止まらず…でしたがもう大丈夫です😂
テープとか糊のベタベタが付いてたので、綺麗にしてあげようと高速で拭いてたら切ってしまいました(バカすぎる