妊活 愛媛県新居浜市でMRワクチン(風しん麻しんワクチン)が安く打てる病院を… 愛媛県新居浜市でMRワクチン(風しん麻しんワクチン)が安く打てる病院を探してます😣 こんにちは。先日風しんの抗体価検査を受けたところ、抗体価が16倍で免疫不十分であることがわかりました。MRワクチンを接種したいのですが、値段が調べてもよく分からず... 新居浜市でMRワクチンを打ったことのあるかた、いくらくらいでしたか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 病院 体 愛媛県 値段 新居浜市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく風疹の抗体が低く、新谷ウィメンズクリニックでしました! 3500円ほどだったと思います。 曖昧でごめんなさい💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント