はぁ(๑´•ω•`๑)風邪が治って良かったなぁ✨って思ってたのに、また鼻水が…
はぁ(๑´•ω•`๑)
風邪が治って良かったなぁ✨って思ってたのに、また鼻水が出てきて咳も軽くして…風邪引いちゃったよ(•́ㅿ•̀ )しかも朝になったら目やにも出てて黄緑色だし鼻水も黄緑(笑)💦
完全なる風邪よね( ・᷄ὢ・᷅ )
先生からは風邪からくる結膜炎だと思います言われて目薬を処方されましたが、とても可哀想(๑•́︿•̀๑)
まだ5ヶ月で小さいのに…変わってあげたい!!(笑)
最近、冷えるようになってきたし乾燥もしてるから余計かな?(><)
結膜炎早くよくなるといいな…
お子さんが結膜炎なった方いますか?😢どれくらいで治りましたか?( ´•̥ω•̥` )
気を付けてたことありますか?
何か…気分が落ちてます…
- ❀澪❀(6歳, 8歳)
コメント

マッドハッター
お疲れ様です(´・д・`)💨
しんぱいですよね。
目薬の効果は絶大です❗
気を付ける……朝目やにがたまってて固まっちゃったりするときはガーゼをお湯で湿らしてメイクを落とすようにじわーっととってあげるといいかなと🎵
もうやってたらごめんなさい。
❀澪❀
コメントありがとうございます(ノ´∀`*)
いやホントに心配になります…(´・c_・`)
目薬の効果ヤバイんですね!少しの辛抱ですね😭
教えて頂いてありがとうございます✨朝押したらおしり拭きシートで目やに取っちゃいました(笑)💦なので明日出てたらお湯でやってみます😱⤴⤴
後、目やにがドロッとしててなかなか取れない時もじわ~ってすると取れますか?Σ(゜Д゜)
❀澪❀
押したらではなく、起きたらでした(ノ_<。)
マッドハッター
温かいものでじーんわり溶かして拭き取ると痛くなくていいですよ(^○^)
ゴシゴシすると子供も嫌がっちゃいますしね(汗)