コメント
ママリ
うちは Panasonicのベビーモニターです!
おそらくどのメーカーさんのも動いたり声が出たりしたら通知がいくものばかりでコレ!って決めにくいのわかります😂
うちは夜使ってて、自由時間は調べものとかゲームしてるのでスマホにたくさん通知くるのが嫌だったので、モニタータイプの中から選びました。
朝の支度のときにだけ使うのであればスマホにお知らせくるタイプの方がもしかしたら使いやすいかもしれないですね!
モニターだと支度中にいちいちモニターまで確認しに行かなきゃですしてん
ママリ
てん😂最後に変なのつきましたすみません😂
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
調べるとPanasonicが1番最初に出てきました!
本当にそうなんですよね😥
何がいいのか調べれば調べるほどわからなくなって💧
モニターってどこかに固定で置かなきゃいけない感じなんですか?
ママリ
固定ではないですが持ち歩くものでもないので、朝の支度ってキッチンとかランドリーとかあちこち動き回りますからずっとポッケにあるスマホに通知きたほうがさっと見やすいかな?と思います!
もちろん持ち歩ける大きさですが、私なら変なところに置き忘れて通知の音聞こえてダッシュで確認しに行く未来が見えます😂
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
返信ありがとうございます😌
なるほど!そういうことなんですね!良いアドバイス助かりました😢💗スマホと連携できるPanasonicのものにしようかと思います!