ファッション・コスメ パールネックレスのチェーン部分が、ゴールドだとピアスもゴールドがい… パールネックレスのチェーン部分が、ゴールドだと ピアスもゴールドがいいですかね?🤔 シルバーのピアスをするつもりで、 パールネックレスもシルバーを買ったんでんが、 パール部分がシルバー味があって、 チェーンはゴールドでした。 統一感ないなーて感じになりますかね? あと入園式にごつめ?のシルバーリングとか するのはおかしいでしょうか? (ファッションリング) 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 入園式 ファッション マーファ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント moony mama ネックレス、ピアス、指輪の画像がある方がアドバイスしやすいと思います😊 3月15日 マーファ そうですよね😂 ネックレスのこちらがゴールドで、 ピアスが下に貼ります。 リングはやめておきます😅 3月15日 マーファ ピアスはこちらです。 3月15日
マーファ
そうですよね😂
ネックレスのこちらがゴールドで、
ピアスが下に貼ります。
リングはやめておきます😅