その他の疑問 今日歯医者で、歯のクリーニングの予約してました!1回目は急な用事でキ… 今日歯医者で、歯のクリーニングの予約してました! 1回目は急な用事でキャンセル、2回目は娘が濃厚接触者になりキャンセル、 3回目ですが、なんだか生理前で倦怠感がやばいです。 しかも二人子連れで、クリーニングは40分くらいかかると言われました😭 3回目キャンセルはさすがにやめた方がいいですよね、、 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2 歯医者 子連れ 生理前 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント るん 歯科衛生士です。 あんまりキャンセルされてもそこまでイメージないので大丈夫ですよ😳 子連れの歯医者本当に気を使うし大変ですよね。 私も経験してるので理解してくれると思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント